Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Выполняем заказы агрокомплекса

Как известно, машиностроение является наиболее крупной отраслью промышленности, которая обеспечивает машинами, оборудованием, приборами предприятия всех отраслей, а также население - бытовыми приборами.

Отдельным направлением в машиностроении является изготовление сельскохозяйственных машин и оборудования для животноводства. Это и котлы для запаривания кормов, пастеризации молока, и транспортеры для раздачи кормов и удаления отходов, измельчители корнеплодов и многое другое.

Такое оборудование пользуется повышенным спросом потребителей, поэтому для его реализации достаточно разместить объявления бесплатно на доске объявлений в интернете или в рекламных рубриках газет и каталогах оборудования.

Помимо продукции, предлагаемой в объявлениях, предприятия машиностроения изготовят по заказу потребителей любую нестандартную продукцию, которая будет соответствовать требованиям заказчика. Выполнение таких заказов возможно на машиностроительном предприятии, которое специализируется на производстве сельскохозяйственной техники и имеет необходимые производственные мощности.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.