Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Всё про временную аренду погрузчиков

У вас есть небольшой склад, где порой приходится перемещать большое количество товаров, но возможности купить и постоянно хранить специальную технику нет? В таком случае лучшим выходом из ситуации будет временная аренда погрузчика на необходимый для вас срок. Выгода данного решения очевидна, ведь вам не нужно платить за технику налоги, а это существенная экономия бюджета. Вам придётся заплатить только арендную плату, которая была закреплена в арендном договоре.

Для того, чтобы получить погрузчики в аренду, вы должны заранее заготовить определённый список документов. В него входит устав фирмы, копия паспорта директора, налоговая справка и справка о месячном финансовом обороте.

Обычно погрузчик арендуется на срок не более недели, но при необходимости его можно увеличить в несколько раз. Если в результате погрузчик неожиданно сломается, по причинам независящим от арендатора, то оплачивать время его простоя не придётся.

Сейчас рынок предлагает огромный выбор погрузчиков, начиная от простых и примитивных тележек и заканчивая мощнейшими машинами, способными перевозить крайне тяжёлые объекты.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.