Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Виды давления при затыловании метчиков

От правильности нарезания резьбы на деталях зависит работоспособность будущего инструмента. Проведение частичного затылования режущего инструмента считается самым рациональным процессом при нарезке резьбы, потому что дополнительные задние углы на зубьях метчиков могут уменьшать давление на боковые стороны режущего инструмента, не уменьшая его центровку.

В соответствии со способами затылования различаются несколько видов давления, которое может возникать на опорных плоскостях инструмента:

- при отсутствии затылования инструмента по его профилю контакт может происходить на опорных боковых поверхностях. Инструмент для нарезки резьбы можно приобрести даже в интернете, где также компания "Альфа-СПК" предлагает купить бетонные заводы и различное оборудование для изготовления бетона;

- если инструмент затылуется «наостро», то контакт может происходить по кромке режущих лезвий, а между боковыми частями режущего и направляющего профиля и резьбовым изготовленным профилем появляется зазор.



Поскольку дача - это не только огород, но и место для отдыха, куда многие горожане целыми семьями переезжают на лето, то и оборудовать ее следует соответствующим образом, чтобы было все, что нужно

Не так давно российскую столицу посетили гости из Союза машиностроителей Германии.

Машиностроение - одна из наиболее важных отраслей промышленности в масштабе государства.