Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Виды давления при затыловании метчиков

От правильности нарезания резьбы на деталях зависит работоспособность будущего инструмента. Проведение частичного затылования режущего инструмента считается самым рациональным процессом при нарезке резьбы, потому что дополнительные задние углы на зубьях метчиков могут уменьшать давление на боковые стороны режущего инструмента, не уменьшая его центровку.

В соответствии со способами затылования различаются несколько видов давления, которое может возникать на опорных плоскостях инструмента:

- при отсутствии затылования инструмента по его профилю контакт может происходить на опорных боковых поверхностях. Инструмент для нарезки резьбы можно приобрести даже в интернете, где также компания "Альфа-СПК" предлагает купить бетонные заводы и различное оборудование для изготовления бетона;

- если инструмент затылуется «наостро», то контакт может происходить по кромке режущих лезвий, а между боковыми частями режущего и направляющего профиля и резьбовым изготовленным профилем появляется зазор.



Со временем меняется технология производства любого товара. Так происходит исключительно под влиянием научно-технологического прогресса (НТП).

Машиностроение - одна из самых важных отраслей экономике. Она предоставляет различные машины и оборудование, которые позволяют существенно облегчить жизнь потребителю.

Как бы ни были хороши и популярны иномарки, интерес к отечественному автомобилю в последние годы увеличивается.