Видеокурс по SIMATIC STEP 7


В нашей компании можно купить функциональные машины для мойки инвентаря

Оборудование для мойки инвентаря

На любом предприятии пищевой промышленности востребовано оборудование для мойки. Такая техника позволяет соблюдать санитарно-гигиенические нормы, которые в сфере пищевого производства являются достаточно жёсткими. Главная их цель - обеспечить изготовление безопасной и качественной продукции. В этом вам поможет компания «ФАСА Пром». Если вы обратитесь к нам, то сможете купить в городе Москва всё необходимое оснащение для мойки инвентаря. Мы специализируемся на поставке техники для пищевой отрасли, поэтому хорошо представляем потребности производителей в данной области и готовы поставить вам качественные установки, стоимость которых будет доступной.

Надёжные и долговечные машины для мойки инвентаря

Существуют определённые требования по обеспечению гигиены на молочных и мясных предприятиях. В обязательном порядке на таких производствах должно быть всё необходимое оборудование для мойки и дезинфекции: ящиковр, ножей, рам,тележек и много другого. При этом  оборудование должно соответствовать определённым стандартам.  Все машины, выполнены из коррозиестойких материалов. Чаще всего речь идёт о нержавеющих сплавах, разрешённых к применению в сфере производства продуктов питания. Компания «ФАСА Пром» - один из ведущих поставщиков такой техники на российском рынке. Многолетний опыт работы, ответственное отношение к взятым на себя обязательствам, грамотный выбор производителей оборудования позволяют нам оставаться компетентными деловыми партнёрами и с успехом решать вопросы по обеспечению гигиены на предприятиях наших заказчиков. Предлагаемая нами продукция обеспечит эффективный рабочий процесс и соблюдение как международных, так и отечественных санитарно-гигиенических норм.

Поставки оборудования мойки инвентаря

Одна из причин популярности подобной техники заключается в том, что она помогает свести ручной труд к минимуму, автоматизировать и ускорить рабочие процессы на предприятии. В нашем ассортименте представлен большой выбор моечных машин, которые можно использовать для очистки всех видов инвентаря, применяемого в пищевой промышленности. Благодаря продуманной конструкции эти агрегаты удаляют даже самые сложные загрязнения. Кроме того, приобретаемые нашими заказчиками установки весьма экономичны, что позволяет существенно снизить потребление воды и электроэнергии.
Модельный ряд моечных машин включает технику для мойки:
⦁ всех видов пищевой тары (если в производстве используются ящики любого типа, паллеты, противни, вёдра и т. д., то без такого оборудования не обойтись; в нашем каталоге есть установки туннельного типа, модули обдува и др.);
⦁ тележек (особенно востребованы подобные агрегаты в мясоперерабатывающей промышленности, где используются двухсотлитровые тележки);
⦁ биг-боксов; ⦁ транспортных крюков;
⦁ рам и пр.
Приобретённая у нас машина мойки инвентаря поможет вам повысить уровень гигиены на вашем производстве, избавит от необходимости использовать ручной труд, сэкономит время и деньги. Своим клиентам компания «ФАСА Пром» предлагает очень выгодные условия сотрудничества. Поэтому цена оборудования вас устроит.


Продукция из полиэтилена, в том числе и трубы, является продуктом нефтепереработки.

Качество машины - это совместность ее свойств, которые устанавливают соответствие данной машины своему служебному назначению.

Как известно, сегодня машиностроение является неотъемлемой частью обрабатывающей промышленности.