Видеокурс по SIMATIC STEP 7


В КНДР возрождают промышленность

Глава Северной Кореи посетил провинцию Хамгён-Намдо, что на востоке страны с целью самоличного контроля за работой Ренсонского машиностроительного предприятия. Именно такое заявление сделали в информагентстве ЦТАК. Первый председатель Государственного комитета обороны дал распоряжение срочно начать выпуск новой, продукции, соответствующей мировым стандартам. Естественно, у всего цивилизованного мира такие заявления вызовут разве что снисходительную улыбку. Страна, которая более 50 лет полностью оградила себя от внешнего, прогрессивного мира, в изоляции не может создать ничего конкурентного, это доказано исторически.

Аналитики знают, что КНДР располагает технологиями, в лучшем случае начала 60-х годов прошлого века и всё это время они никак не модернизировались. Отчасти сдача металлолома цены на который весьма высока позволяет этой стране получать хоть какие-то денежные влияния в свою экономику.

Ренсонский завод в КНДР считается сердцем промышленного развития страны, но по оснащению и продукции, он вряд ли смог бы конкурировать с предприятиями РФ начала 80-х годов. Естественно пропаганда КНДР всячески скрывает факты отставания страны даже от стран «третьего мира», и упорно продолжает восхвалять достижения «и технологические разработки энергосберегающих систем», ведь в стране ощущается острый дефицит энергоносителей. В отличие от успешной Южной Кореи, чьи достижения в области науки, микроэлектроники, космоса впечатляют, КНДР кроме голода 2010 года и уровнем бедности, самым высоким в регионе не блещет достижениями.


Недавно в Москве прошла выставка «Экспосититранс», посвященная достижениям в машиностроении в 2012 году. Многие российские предприятия представили свои достижения в этой области.

Добро пожаловать на специализированный сайт компании Ленкомтех. Наша компания уже много лет предоставляет качественные услуги владельцам спецоборудования.

Безусловно, все из нас слышали про такие самосвалы как БелАз.