Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Установка и закрепление воздуходувок

Правильность установки и закрепления воздуходувок влияет на их долговечность и производительность. Жесткий фундамент, рациональная конструкция, целесообразная расстановка и тщательная регулировка опор воздуходувок уменьшают деформации недостаточно жестких конструкций, особенно при большой протяженности самих систем воздуходувок. Руководством при установке этих агрегатов на фундамент служит приведенный в паспорте чертеж.

Вихревые воздуходувки используются и как нагнетатели воздуха, и как компрессора. В настоящее время можно узнать больше о наиболее распространенной установке воздуходувок на фундамент у специальных консультантов компании по продаже вихревых воздуходувок "Zenova" или на сайте их компании.

При жесткой установке воздуходувки рама и фундамент деформируются одновременно. При этом величины упругих перемещений и уровень колебаний под действием силовых факторов в агрегате меньше, чем при упругой установке, но вся система чувствительна к внешним возмущениям — осадкам и колебаниям основания.


При строительстве часто отдают предпочтение блочно-модульным сооружениям ввиду того, что скорость их постройки значительно выше аналогов, при этом не страдают характеристики полученной постройки.

Как отмечает один из лидеров машиностроения, немецкая компания General Electric (GE), в мире происходит стратегическая переориентация в сторону инноваций и технологического производства.

Гомельский завод по производству уборочных комбайнов "Гомсельмаш" - самое крупное в Беларуси и одной из крупнейших в СНГ предприятий машиностроения, специализирующееся на производстве кормоуборочн