Видеокурс по SIMATIC STEP 7


"Уральские локомотивы": сборка "Ласточки"

На производственной площадке завода «Уральские локомотивы» продолжают процесс подготовки для серийного производства электропоездов, которые называются «Ласточка». Данный электропоезд является скоростным и в его основе находится платформа Siemens Desiro. Эти поезда будут курсировать по российским железным дорогам.

Стоит отметить, что российские заводы осуществляют производство не только различных поездов, но и других товаров. Так, некоторые выпускают и предлагают купить трубы металлические в Краснодаре и других городах по благоприятным ценам.

Известно, что руководство завода заключило договор с ОАО «РЖД», согласно которому до 2020-го года будет изготовлено и поставлено 1 200 вагонов пассажирских электропоездов. На заводе планируют выпустить первый электропоезд 30 мая этого года. На данный момент на заводе уже завершена установка части оборудования, на котором осуществляется сбор поездов. Также уже ввели в эксплуатацию стенд по сборке рамы головного вагона, а также три стенда, на которых собирают и сваривают кузова.


Аналитики опубликовали отчет о рынке железнодорожного транспорта. В начале заявления было замечено, что после распада СССР было зафиксировано падение спроса и снижение объемов производства.

Использование маркировки на товарах необходимо и потребителю, и организации, которая будет осуществлять перевозку, хранение и реализацию товара.

Танки - пожалуй, самый важный предмет военного машиностроения в любой стране мира.