Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Упаковка продукции машиностроения

Характерной особенностью машиностроительного предприятия является взаимосвязь между различными производственными подразделениями, которые занимаются изготовлением продукции: от заготовительной операции до упаковки готового изделия. Крупные машиностроительные предприятия имеют в своем составе цехи по производству тары, которые обеспечивают изготовление упаковки и непосредственно упаковывают оборудование или изделие.

Современное машиностроительное предприятие оснащено оборудованием для изготовления тары и упаковки любой сложности и конструкции. Упаковка производится в строгом соответствии с нормативно-технической документацией на выпускаемую продукцию.

Поэтому изготовление упаковки является важной составляющей частью технологического процесса, без которой невозможна транспортировка и складирование готовой продукции. Продукция цеха по изготовлению тары и упаковки не является профильной для машиностроения и не входит в основную номенклатуру изделий, но организация такого процесса непосредственно на машиностроительном заводе позволяет уменьшить затраты на готовое изделие.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.