Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Ульяновск – столица авиастроения

В Ульяновске откроется центр российского авиастроения.

На авиасалоне МАКС, который состоится в августе-сентябре 2013 года будет подписан трехсторонний договор между Ульяновской областью в лице ее Правительства, государственной корпорацией "Ростех" и Объединенной Авиастроительной корпорацией.

Открытие центра именно в Ульяновске объясняется наличием необходимых производственных и офисных площадей, аэропорта с собственной трансформаторной, который способен обслуживать различные воздушные суда и производить, в случае необходимости, ремонт трансформаторов, учебными учреждениями по подготовке пилотов и обслуживающего персонала. В основе центра будет находиться бывший Ульяновский авиационный завод, который сегодня называется Ульяновск-Авиа.

Необходимость такого центра обусловлена тем, что сегодня для ремонта и технического обслуживания воздушные суда вынуждены летать за рубеж.

Естественно, за это платятся огромные средства. В это же время Россия, в частности, Ульяновск обладает для техобслуживания самолетов всем необходимым оборудованием и подготовленными кадрами.


Продукция из полиэтилена, в том числе и трубы, является продуктом нефтепереработки.

Качество машины - это совместность ее свойств, которые устанавливают соответствие данной машины своему служебному назначению.

Как известно, сегодня машиностроение является неотъемлемой частью обрабатывающей промышленности.