Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Ударно-точечная маркировка

Техника ударно-точечной маркировки завоевала большую популярность в качестве технологии вечной маркировки, которая сочетает в себе современные промышленные технологии и невысокие цены. Сущность данной технологии состоит в нанесении сферических углублений – индивидуальных точек на различные поверхности карбидным пуансоном под управлением электронного контроллера.

Твердость маркируемых материалов может достигать 63HCR, это могут быть даже парогенераторы, приобретенные на сайте www.par-ma.ru/, при этом качество самого товара останется неизменно высоким. Положительным моментом использования ударно-точечного способа маркировки является фактически отсутствие расходных материалов, которые неизбежны при применении термотрансферной и каплеструйной маркировках.

Большой ассортимент маркираторов позволяет наносить маркировку на детали различных габаритов и форм, а сама маркируемая поверхность не нагревается и не деформируется, как это возможно при применении термотрансферной маркировки.


Продукция из полиэтилена, в том числе и трубы, является продуктом нефтепереработки.

Качество машины - это совместность ее свойств, которые устанавливают соответствие данной машины своему служебному назначению.

Как известно, сегодня машиностроение является неотъемлемой частью обрабатывающей промышленности.