Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Ударно-точечная маркировка

Маркировка всегда необходима для нового товара для того, чтобы его поместить на склад, довезти до конечного потребителя, или же его реализовать. Благодаря маркировке товар защищен от копий и подделок, маркировка помогает при отслеживании передвижения товара, помогает вести учет и контроль реализованного товара.

В машиностроении, особенно в автомобилестроении, обойтись без маркировки невозможно, ведь речь может идти и о бренде. В машиностроении маркировке подвержены даже детали, которые будут использоваться в дальнейшей постройке автомобилей, машин и другого оборудования. И маркировка зачастую должна быть четкой и видной.

Лучше всего для таких требований подходит ударно-точечная маркировка. Ею маркируются даже самые мелкие детали в труднодоступных местах. Для ударно-точечной маркировки подойдут самые разные материалы, из которых изготавливаются детали. Основные требования к ударно-точечной маркировке - это легкая читаемость, достаточная стойкость и хорошая видимость на любой поверхности.

Не следует нагружать текст маркировки лишней информацией, надо выделять только самые необходимые параметры.

Вы верите в предсказания? Тогда посетите наш сайт и посмотрите свой гороскоп на сегодня, соответствующий вашему знаку зодиака. Здесь же есть полный гороскоп на 2013 год, любовный и денежный. Если вы хотите погадать онлайн, мы тоже можем вам это предложить.


Машиностроение, как и другие промышленные отрасли, постоянно нуждается в специальном оборудовании, которое даёт возможность справляться с задачами промышленного производства.

Отечественное машиностроение в ближайшее время должно подвергнуться значительной трансформации. Ожидаются качественные изменения в привлекательности машиностроения как объекта инвестиций.

В новом 2015 году РЖД сократил свои заказы на строительство пассажирских вагонов.