Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Ударно-точечная маркировка

Использование маркировки на товарах необходимо и потребителю, и организации, которая будет осуществлять перевозку, хранение и реализацию товара. Использование маркировок дает вероятность обезопасить вас от подделки и значительно улучшает процесс в отслеживании транспортировки товара от производства к заказчику или клиенту. Не говоря уже про улучшение в учете и контроле реализации маркированных товаров. Требование к качеству изделия неуклонно повышается, что повлечет за собой возникновение дополнительной задачи, решение которой требует пересмотра процесса и внедрение нового решения для достижений оптимальных результатов в жесткой пространственной и временной рамке.

Ударно-точечные маркировки в машиностроении.

В авто- и авиапромышленном машиностроении нельзя обойтись без надежных и качественных маркировок на деталях, которых в дальнейшем будут использовать в составе разных строений и узлов. Именно в обработке этой информации можно без ошибок определиться, к примеру, с допустимостью установок в определенном узле в той или иной системе. В условии постоянного усовершенствования технологии и конструкции есть потребность четкого деления материала и узла на группу, объединенную определенным признаком. Поскольку технология постоянно совершенствуется, в производстве периодически возникает потребность деления детали и системы на "новую" и "старую". В данном случае при помощи механической маркировки можно сыграть важнейшую роль, так как есть вероятность оставить информацию на поверхности деталей на протяжении всех гарантийных сроков их службы и получать более точную информацию о вариантах исполнения и материале законченного изделия.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Красивый букет цветов - это простой и, в то же время, необычный подарок, вызывающий у человека гамму эмоций.