Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Ударно-точечная маркировка

Использование маркировки на товарах необходимо и потребителю, и организации, которая будет осуществлять перевозку, хранение и реализацию товара. Использование маркировок дает вероятность обезопасить вас от подделки и значительно улучшает процесс в отслеживании транспортировки товара от производства к заказчику или клиенту. Не говоря уже про улучшение в учете и контроле реализации маркированных товаров. Требование к качеству изделия неуклонно повышается, что повлечет за собой возникновение дополнительной задачи, решение которой требует пересмотра процесса и внедрение нового решения для достижений оптимальных результатов в жесткой пространственной и временной рамке.

Ударно-точечные маркировки в машиностроении.

В авто- и авиапромышленном машиностроении нельзя обойтись без надежных и качественных маркировок на деталях, которых в дальнейшем будут использовать в составе разных строений и узлов. Именно в обработке этой информации можно без ошибок определиться, к примеру, с допустимостью установок в определенном узле в той или иной системе. В условии постоянного усовершенствования технологии и конструкции есть потребность четкого деления материала и узла на группу, объединенную определенным признаком. Поскольку технология постоянно совершенствуется, в производстве периодически возникает потребность деления детали и системы на "новую" и "старую". В данном случае при помощи механической маркировки можно сыграть важнейшую роль, так как есть вероятность оставить информацию на поверхности деталей на протяжении всех гарантийных сроков их службы и получать более точную информацию о вариантах исполнения и материале законченного изделия.


Именно такой путь проходит производственный процесс в машиностроении. Заводы получают полуфабрикаты, затем доводят их до готовности.

Фирма AYAKS TRADE, которая является дистрибьютором европейского отопительного оборудования, занимается реализацией паровых котлов, необходимых для предприятий, занимающихся различными сферами деяте

Японская корпорация отзывает из розничных и оптовых продаж более 7 миллионов своих авто.