Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Ударно-точечная маркировка деталей

Качественная и надежная маркировка деталей, используемых в дальнейшем при изготовлении тех или иных узлов и конструкций, - необходимое условие развития машиностроительной отрасли.

Такая маркировка необходима не только для производителя, но и для покупателя, поскольку гарантирует качество покупаемого товара, который должен быть заводского, а не "гаражного" производства. Наличие данной маркировки позволяет уверенно судить о допустимости использования той или иной детали в конкретной конструкции либо узле.

В условиях производства большая скорость и точность изготовления маркировочных надписей гарантируется использованием специализированного оборудования, которое благодаря своей уникальности обеспечивает быстрый и надежный результат данной операции.

Существует ряд требований, предъявляемых к ударно-точечной маркеровке, среди которых особое место занимают следующие:

  • должна обладать хорошей читабельностью и разборчивостью на протяжении всего срока эксплуатации деталей,
  • должна являться хорошо заметной,
  • должна обладать повышенной стойкостью, не стираться и не бледнеть с течением времени использования той или иной детали.

Именно поэтому качественная маркировка никогда не перегружена лишними символами и элементами, способствуя хорошему восприятию информации.



Если вам нужна инженерная сантехника кострома является городом, где можно совершить покупку в компании Свой сантехник. Только у нас вы можете приобрести качественную инженерную сантехнику по доступной цене. У нас имеется каталог продукции в широком ассортименте. Доставка по России.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.