Видеокурс по SIMATIC STEP 7


УАЗ ПАТРИОТ оказался самым стойким

На российском авторынке в 2014 году продажи упали более чем на 10% относительно предыдущего года. Но реализация продукции УАЗ не понесла таких значительных потерь. Рынок продаж упал только на 3%. В штучном выражении в 2013 году завод продал 51 624 машины, а в 2014 году - 49 844 автомобиля. Наибольшим спросом пользовался УАЗ ПАТРИОТ, занявший верхнюю строчку в рейтинге продаж. Это объясняется появлением на рынке в октябре модифицированной версии модели.

Конструкторы внесли изменения в интерьер и экстерьер внедорожника, снабдили его современными опциями: мультимедийной системой с камерой для заднего обзора, а в головные фары были вставлены светодиоды. Измененный УАЗ ПАТРИОТ с комфортом может эксплуатироваться не только на бездорожье, но и в городе.

Если сравнивать реализацию этой модели УАЗа с общим объемом продаж автомобилей в России, то этот внедорожник по достоинству расположился на 15 строчке бренда. В непростых условиях доля рынка среди пассажирских и коммерческих автомобилей увеличилась на 2%.

Дело в том, что автомобили УАЗа менее других зависимы от внешнеполитических колебаний и имеют самый высокий индекс локализации. А о востребованности говорит тот факт, что адресное производство имеет заказы на 3 месяца вперед. Впереди задача – занять место в топ-10. Потенциальные возможности имеются.


Электротехническая продукция необходима очень многим предприятиям, как государственным, так и частным. В свете этого сайт http://npp-olimp.ru предлагает большой выбор разнообразной электротехнической продукции на все случаи жизни. Высокое качество продукции вас не разочарует.


Одной из ведущих отраслей экономики Украины является машиностроение. Еще совсем недавно, лет 20 назад, легкое и тяжелое машиностроение составляло львиную долю ВВП советской республики.

Показатели назначения объединяют в себе: мощность, скорость, производительность, маневренность и т д.

Японская корпорация отзывает из розничных и оптовых продаж более 7 миллионов своих авто.