Видеокурс по SIMATIC STEP 7


УАЗ ПАТРИОТ оказался самым стойким

На российском авторынке в 2014 году продажи упали более чем на 10% относительно предыдущего года. Но реализация продукции УАЗ не понесла таких значительных потерь. Рынок продаж упал только на 3%. В штучном выражении в 2013 году завод продал 51 624 машины, а в 2014 году - 49 844 автомобиля. Наибольшим спросом пользовался УАЗ ПАТРИОТ, занявший верхнюю строчку в рейтинге продаж. Это объясняется появлением на рынке в октябре модифицированной версии модели.

Конструкторы внесли изменения в интерьер и экстерьер внедорожника, снабдили его современными опциями: мультимедийной системой с камерой для заднего обзора, а в головные фары были вставлены светодиоды. Измененный УАЗ ПАТРИОТ с комфортом может эксплуатироваться не только на бездорожье, но и в городе.

Если сравнивать реализацию этой модели УАЗа с общим объемом продаж автомобилей в России, то этот внедорожник по достоинству расположился на 15 строчке бренда. В непростых условиях доля рынка среди пассажирских и коммерческих автомобилей увеличилась на 2%.

Дело в том, что автомобили УАЗа менее других зависимы от внешнеполитических колебаний и имеют самый высокий индекс локализации. А о востребованности говорит тот факт, что адресное производство имеет заказы на 3 месяца вперед. Впереди задача – занять место в топ-10. Потенциальные возможности имеются.


Электротехническая продукция необходима очень многим предприятиям, как государственным, так и частным. В свете этого сайт http://npp-olimp.ru предлагает большой выбор разнообразной электротехнической продукции на все случаи жизни. Высокое качество продукции вас не разочарует.


Регулярно обновляемые стандарты производства и качества производимого продукта диктуют свои правила предприятиям, и в последнее время в машиностроении всё чаще требуется отследить полный производст

Машиностроение — является ключевой отраслью всего промышленного производства, которая влияет на полноценное развитие множества сфер деятельности хозяйственного назначения, кроме э

Представители российского предприятия ОАО «КАМАЗ» и швейцарской компании Liebherr-InternationalAG поставили свои подписи в контакте, согласно которому разработают новые рядные газовые и дизельные д