Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Тяжелое машиностроение в Украине

Одной из ведущих отраслей экономики Украины является машиностроение. Еще совсем недавно, лет 20 назад, легкое и тяжелое машиностроение составляло львиную долю ВВП советской республики. Большинство заводов тяжелого машиностроения до сих пор размещены на востоке страны, в Донбассе и Приднепровье. Здесь имеется все необходимое сырье. Да и рынки сбыта продукции тоже целесообразно расположены в этих районах.

На Восточной Украине расположен центр крупнейшего в бывшем СССР металлургического производства и оборудования для него - город Краматорск. Заводы в Краматорске производят оборудование для металлургической промышленности и кузнечные, прессовые и прокатные станки. Вторым по масштабам и мощности центром является город Дебальцево, где производится оборудование для доменных и сталеплавильных печей. Предприятия г. Стаханов также изготавливают доменное и сталеплавильное оборудование.

Помимо перечисленного, предприятиями Донбасского региона производится оборудование для угольной промышленности. Таким образом, Украина имеет все предпосылки для возрождения статуса центра тяжелого машиностроения на территории Европы.

У нас на складе в большом ассортименте разнообразное упаковочное оборудование и различные материалы! Купить паллетообмотчик Вы можете у нас по низкой цене. На всё наше оборудование предоставляется гарантийный срок и техническое обслуживание. Осуществляем доставку в любую точку страны.


На сегодняшний день изготовление алмазных дисков является сложным процессом, который необходимо осуществлять по определённым правилам.

Не будет преувеличением сказать, что сегодня сельхозтехника является необходимым элементом абсолютного большинства сельских хозяйств.

По данным журнала "Рынок подвижного состава" количество вагонов с осевой нагрузкой 25 тс превышает 28 %, что стало возможным, благодаря мерам государственной поддержки по модернизации вагоностроите