Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Тяжелое машиностроение в Украине

Одной из ведущих отраслей экономики Украины является машиностроение. Еще совсем недавно, лет 20 назад, легкое и тяжелое машиностроение составляло львиную долю ВВП советской республики. Большинство заводов тяжелого машиностроения до сих пор размещены на востоке страны, в Донбассе и Приднепровье. Здесь имеется все необходимое сырье. Да и рынки сбыта продукции тоже целесообразно расположены в этих районах.

На Восточной Украине расположен центр крупнейшего в бывшем СССР металлургического производства и оборудования для него - город Краматорск. Заводы в Краматорске производят оборудование для металлургической промышленности и кузнечные, прессовые и прокатные станки. Вторым по масштабам и мощности центром является город Дебальцево, где производится оборудование для доменных и сталеплавильных печей. Предприятия г. Стаханов также изготавливают доменное и сталеплавильное оборудование.

Помимо перечисленного, предприятиями Донбасского региона производится оборудование для угольной промышленности. Таким образом, Украина имеет все предпосылки для возрождения статуса центра тяжелого машиностроения на территории Европы.

У нас на складе в большом ассортименте разнообразное упаковочное оборудование и различные материалы! Купить паллетообмотчик Вы можете у нас по низкой цене. На всё наше оборудование предоставляется гарантийный срок и техническое обслуживание. Осуществляем доставку в любую точку страны.


Любой летательный аппарат собирается из множества частей. Эти части можно разделить на агрегаты, узлы и детали.

Когда Ричардом Клемом в 1972 году был создан первый масляный двигатель, изобретатель принял решение осуществить пробное путешествие длиной в 600 миль до Эль-Пасо на данном моторе.

Развитие машиностроения в России и регионе СНГ, обусловлено прежде всего необходимостью формирования новой индустриальной экономики. В этот сектор необходимо привлекать новые инвестиции.