Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Тягачи Iveco на метане отправились к заказчикам

Европейские транспортные компании получили первые экземпляры тягача Iveco Stralis Natural Power. Особенностью этих тягачей является то, что они используют такой вид топлива, как сжатый метан.

В модельный ряд Iveco Stralis Natural Power входят двух- и трехосные шасси, а также двухосные тягачи. Сборка этих грузовиков осуществляется на мадридском заводе. Для выпуска новых автомобилей компания использует ту же производственную линию, что и для выпуска дизельных версий.

Новые автомобили Iveco имеют в оснащении двигатели Cursor 8 Natural Power. Они работают на газе и могут развивать мощность в 270-330 «лошадок». Что касается коробки передач, то она может быть механической 16-ти ступенчатой или автоматической шестиступенчатой.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.