Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Трансмашхолдинг и новый электропоезд

На производственной площадке Тверского вагоностроительного завода провели презентацию прототипа электропоезда ЕГ2Т. Дизайн внешнего вида и интерьера этого поезда разработали специалисты европейской компании Integral Design and Development. В этом дизайне сочетаются современные тенденции, высокая функциональность и соответствие требованиям безопасности.

Стоит отметить, что российские компании не только создают разные поезда, но и другую тяжелую и легкую технику. При этом есть компании, которые работают и в других сферах экономики. Некоторые из них знают, как зарегистрировать компанию на Британских Виргинских Островах и что необходимо для проведения этой процедуры.

На заводе планируют выпускать несколько модификаций электропоезда. Одна модификация ЕГ2Т будет развивать скорость, которая равняется 120-ти километрам в час. Максимальная скорость другой модификации будет равной 160-ти километрам в час. Также планируют создавать и такой электропоезд, который будет разгоняться до 250 км/час.


Автоматическая роторная линия может применяться в фармацевтической промышленности для выпуска лекарств в форме таблеток.

Нарезка резьбы метчиками с деформационным специальным упрочнением удаляемого слоя повышает точность обработки детали.

Коррозия – естественный процесс разрушения металлов и сплавов под воздействием внешних факторов. Перечислим наиболее действенные способы борьбы с этим явлением.