Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Трактор-кабриолет на службе промышленности

Современные технологии машиностроения порой позволяют воплощать в жизнь самые необычные дизайнерские фантазии инженеров и создавать удивительные и необычные машины, детали и агрегаты. Так, умельцы из машиностроительной и индустриальной группы известного в России концерна "Тракторные заводы" недавно на официальной выставке представили первый отечественный трактор-кабриолет.

Трактор этот был представлен в ходе выставки Агро Тек Россия в прошедшем 2013 году и был одним из самых интересных экспонатов выставки. Трактор-кабриолет универсален и подходит для множества различных работ, но его изюминка в том, что он оснащён складной дугой безопасности вместо кабины. Этот экспонат, безусловно, заинтересует тех людей, которые думают о том, как сделать самодельный трактор для работы дома и в поле, ведь конструкция нового трактора-кабриолета довольно проста.

Возможность откидывания крыши - не просто прихоть разработчиков, и, как некоторые могли подумать, дань моде. Трактор со складной дугой безопасности способен проехать, к примеру, в ворота цеха, не задев при этом потолок или верх проёма ворот. На таком тракторе легко можно работать внутри зданий, а радиус обзора у него чуть больше, чем у обычных тракторов.

Именно поэтому разработчики возлагают на своё детище большие надежды и прогнозируют ему довольно высокий спрос. Трактор можно оснастить специальным высокоэкологичным двигателем, который сэкономит его хозяину средства на покупку топлива , а также уменьшит количество выбросов различных вредных веществ в атмосферу.


Часто среди советов, которые даются по поводу выбора подарков, можно встретить такой: не дарить косметику.

В наше время металлоконструкции часто применяются в машиностроении, строительстве и некоторых других областях, из-за этого масштабы производства таких конструкций увеличиваются с каждым годом.

Один из наибольших мировых производителей трансформаторного оборудования завод "Запорожтрансформатор" обнародовал предварительные результаты хозяйственной деятельности за 2012 год.