Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Типология строительных машин

Строительство - одна из крупнейших и древнейших сфер человеческой деятельности, а также одна из самых машинизированных отраслей. Ведь ни один человек не справится с подъемом железобетонного блока, и ни одна стройбригада не выкопает котлован под жилой день за рабочий день. Конечно, без человеческого фактора не обойтись: машина не выполнит, например, техническое обслуживание кондиционеров и не заполнит бухглатерские документы.

Строительная техника и оборудование классифицируется на группы, подгруппы, типы и размеры. Основными видами строительного оборудования являются ручной иснтрумент и подъемно-транспортное оборудование, которое в свою очередь делится на траснортное и транспортирующее, грузоподъемные и погрузочно-разгручные машины, буровое оборудование и прочее.

Самым востребованным подъемно-транспортным оборудованием являются экскаватор и подъемный кран - без них не обходится ни одна стройка. Ввиду своей многофункиональности эти виды машин относятся к универсальной строительной технике.




С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.