Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Судостроительная промышленность

Судостроительная промышленность, по-прежнему, является одной из технологически развитых отраслей российской экономической системы. Она имеет большой и богатый опыт машиностроения водных судов различного типа и модификации.

На сегодняшний день на кораблестроении специализируется более одной тысячи предприятий и заводов по всей стране, которые не только строят, но и занимаются научным изучением морской техники, модернизируя существующие характеристики.

С 2007 года начала свою работу "Объединенная судостроительная корпорация", которая значительно повысила уровень развития судостроительной промышленности. За последние шесть лет объем производства и продаж существенно вырос за счет вложения крупных инвестиций в данную отрасль и запуску новых проектов по строительству и улучшению мест постройки и ремонта судов. Существенно был расширен потенциальный рынок судостроительной продукции, и повышена динамика объема оборота грузовых портов. Был подвергнут усовершенствованию флот по промыслу рыбы, и расширено строительство профильных судов.

Таким образом, данный вид машиностроения был значительно изменен и улучшен.

Если вдруг у вас возникла необходимость, при которой нужно срочно отремонтировать шланги, рукава высокого или низкого давления, компания "Leotek" всегда готова придти к вам на помощь и сделать данный ремонт в минимально короткий срок, с высоким качеством.


Использование труб из нержавеющей стали во всевозможных отраслях хозяйства, а также в промышленности и при строительстве, становится возможным за счет качественных и надежных характеристик материал

Станок для производства сетки АСР15/5 пригоден для изготовления сетки-рабицы в некрупных помещениях.

Сегодня покупателям предлагается огромный выбор товаров. Естественно, что никто не хочет платить больше за товар низкого качества, за неграмотную консультацию "специалиста".