Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Страны-лидеры по производству в сфере машиностроения

Машиностроение является одной из основных отраслей общемировой промышленности по количеству занятых в ней людей (порядка 100 миллионов человек) и по цене изготовляемой продукции. Сюда входят десятки всевозможных сфер, такие, как общее машиностроение, транспортное машиностроение, электроника и электронная техника.

Ведущими странами в области создания станков являются Япония, Германия, Китай, Италия и Соединенные Штаты.

В сфере судостроения – республика Корея, Япония и Китай.

Лидирующие страны-производители автомобилей – Япония, США, Китай, Германия, Республика Корея. Нужно отметить высокий рост выпуска автомашин в Китае, где за 2003 год был выпущен всего более 1 миллиона единиц, и за несколько лет уровень производства вырос до 10 миллионов, что повлияло не только на значимость стран на рынке товаров и услуг, но и улучшило финансовые показатели государств.

Электроника – это образец современной высоконаучной отрасли, развивающейся стремительными темпами. На сегодняшний день в мире выпускается 80 миллионов единиц холодильной техники, 150 миллионов телевизионной, 60 миллионов стиральных машин. По общей стоимости выпускаемой продукции электроника занимает первое место в общемировой промышленности, оставив позади сначала нефтяную, а затем автомобильную и химическую отрасли промышленности. Отраслевые лидеры тут те же – США, Европейский союз, Китай и Япония.

Предприятие ООО "ПП МетСтрой" изготавливает и доставляет актуальную и качественную продукцию. Вся она сделана из долговечных материалов и имеет привлекательный вид. Наш медный водосток надежно защищает стены строений от влаги и стекающей с крыши воды. Это атрибут престижного здания.


Трактор относится к специализированному виду техники, предназначенному для выполнения определенного типа промышленных или сельскохозяйственных работ.

Сегодня специалисты строительной сферы придумывают новые приспособления, чтобы возводить постройки в максимально короткий срок. Качество, конечно, стоит не на самом последнем месте.

Нарезка резьбы метчиками из материалов повышенной вязкости (жаропрочная сталь и сплавы, рафинируемые шлаком) является сложной задачей.