Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Срочный ремонт редко бывает неожиданным

Машины. Они заменяют и многократно усиливают человеческую физическую силу и его возможности. В качестве примера можно привести разнообразные гидравлические механизмы. На протяжении ХХ века машиностроение играло ведущую роль в развитии общества. Производство средств производства – машиностроение – главнейшее направление. В наше время добавилась компьютеризация машин и их производства, но гидравлические системы остались незаменимым звеном.

Гидравлика любой сложности не обходится без использования шлангов высокого давления. Их эксплуатация под давлением, на которое они рассчитаны, не может быть вечной. Рано или поздно ремонт шлангов высокого давления просто необходим. Особого внимания требуют места соединения шлангов..

В большинстве случаев ремонт заключается в замене самого рукава или соединительного фитинга, возможна также замена части шланга. Для ремонта следует использовать только качественные и надежные комплектующие. Ими в полной мере могут обладать только компании занимающиеся производством таких шлангов.

Своевременный ремонт может снизить время простоя оборудования и снизить затраты на приобретение нового.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.