Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Способы микродугового оксидирования

Модифицирование поверхности при помощи микродугового оксидирования позволяет изменять стойкость материалов к воздействию агрессивной среды, коррозионным и механическим разрушениям, действию высокой температуры и получать иные качества. Варианты обработки деталей методом микродугового оксидирования с погружением в ванну электролитов нашли довольно эффективное применение в промышленности и заслужили широкое распространение.

Строительство любого дома необходимо начинать с установки дверей. Материал, из которого изготавливаются двери, непосредственно влияет на их качество. Поэтому лучшие входные двери по моему мнению являются двери, изготовленные из металла. Отделка может быть из различных материалов.

Внедрение существующих вариантов микродугового оксидирования изделий разнообразных форм и размеров в электролитических ваннах связывается с известными трудностями, в особенности если требуется нанесение оксидных слоев не по всей детали, а на ее отдельные места. Решение проблем вызвало необходимость разрабатывания способов оксидирования отдельных мест на крупногабаритных конструкциях.

К характерным поверхностям, которые подлежат микродуговому оксидированию, относятся плоские и фасонные тела, поверхности областей сопряжений фланцев, глухие и сквозные отверстия, а также шлицевые и резьбовые отверстия. Большое разнообразие форм деталей в соответствии с технологическими приемами их изготовления, применяемыми оснастками их обработки, определяет необходимый выбор способа обрабатывания с учетом производительности и экономического эффекта.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.