Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Специальная обувь как средство защиты

Для каждого типа производства предусмотрены меры по обеспечению безопасности, например, при работе с лаками и красками в обязательном порядке необходимо применение средств защиты зрения и дыхания. А для сварщиков и слесарей предусмотрена специальная защитная обувь и одежда.

Рабочая обувь в Екатеринбурге, в Уфе или Челябинске производится по единым стандартам и проходит соответствующее тестирование, которое предусмотрено ГОСТ 3927 и техническими условиями написанные на основании указанного ГОСТа. Этот документ предусматривает форму обуви, ее размеры, варианты исполнения (зимняя, летняя и пр.). для выполнения работ в особых условиях, выпускается обувь, например, бензомаслостойкая.

Для изготовления специальной обуви применяют такие же материалы, из которых шьется обычная, то есть кожа, натуральный и искусственный мех, кожзаменитель, тканые и нетканые материалы. в производственных цехах устанавливается оборудование однотипное с тем, которое применяется на обычных обувных фабриках.



При строительстве часто отдают предпочтение блочно-модульным сооружениям ввиду того, что скорость их постройки значительно выше аналогов, при этом не страдают характеристики полученной постройки.

Как отмечает один из лидеров машиностроения, немецкая компания General Electric (GE), в мире происходит стратегическая переориентация в сторону инноваций и технологического производства.

Гомельский завод по производству уборочных комбайнов "Гомсельмаш" - самое крупное в Беларуси и одной из крупнейших в СНГ предприятий машиностроения, специализирующееся на производстве кормоуборочн