Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Современный уровень машиностроения

Машиностроение входит в общую систему мировой промышленности. Выпуск сложной техники – это основное направление машиностроения. В развитых странах эта отрасль особо развита. Например, Япония, ФРГ и Великобритания составляют основу общемировой структуры машиностроения. Не отстаёт от них и Россия.

Рабочая сила в развивающихся странах недорогая, поэтому на предприятиях главные составляющие факторы – выпуск комплектующих деталей автомобильного строения или корабельного, бытовых приборов и техники, например, это может быть агрегат, насос г2-опб , двигатель к разным моделям машин и др.

Интересная новость в сфере развития машиностроения пришла из Франции. Эта страна собирается помочь Бразилии построить атомную подводную лодку. Только на один проект уйдет около трех лет.

В этой стране еще никогда не было построено того вида подлодок. Машиностроение в Бразилии должно подняться на новый уровень. Вот почему для оказания помощи в строительстве такой подлодки открыт специальный операторский центр, где разрабатывают машиностроительные энергетические установки CIANA. Благодаря новым открытиям, эта отрасль всегда останется ведущей в мире.


Минский завод МАЗ, производящий большегрузные автомобили, будет расширять свой модельный ряд.

Фирма AYAKS TRADE, которая является дистрибьютором европейского отопительного оборудования, занимается реализацией паровых котлов, необходимых для предприятий, занимающихся различными сферами деяте

Многие считают, что производство сложных и качественных деталей, необходимых для сборки и ремонта огромных механизмов может происходить лишь в промышленном масштабе.