Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Современный уровень машиностроения

Машиностроение входит в общую систему мировой промышленности. Выпуск сложной техники – это основное направление машиностроения. В развитых странах эта отрасль особо развита. Например, Япония, ФРГ и Великобритания составляют основу общемировой структуры машиностроения. Не отстаёт от них и Россия.

Рабочая сила в развивающихся странах недорогая, поэтому на предприятиях главные составляющие факторы – выпуск комплектующих деталей автомобильного строения или корабельного, бытовых приборов и техники, например, это может быть агрегат, насос г2-опб , двигатель к разным моделям машин и др.

Интересная новость в сфере развития машиностроения пришла из Франции. Эта страна собирается помочь Бразилии построить атомную подводную лодку. Только на один проект уйдет около трех лет.

В этой стране еще никогда не было построено того вида подлодок. Машиностроение в Бразилии должно подняться на новый уровень. Вот почему для оказания помощи в строительстве такой подлодки открыт специальный операторский центр, где разрабатывают машиностроительные энергетические установки CIANA. Благодаря новым открытиям, эта отрасль всегда останется ведущей в мире.


Аналитики опубликовали отчет о рынке железнодорожного транспорта. В начале заявления было замечено, что после распада СССР было зафиксировано падение спроса и снижение объемов производства.

Как отмечает один из лидеров машиностроения, немецкая компания General Electric (GE), в мире происходит стратегическая переориентация в сторону инноваций и технологического производства.

Гомельский завод по производству уборочных комбайнов "Гомсельмаш" - самое крупное в Беларуси и одной из крупнейших в СНГ предприятий машиностроения, специализирующееся на производстве кормоуборочн