Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Сотрудничество Самары и Швейцарии

В. Гутенев, Первый вице-президент СоюзМашРоссии, накануне своего визита в Швейцарию, рассказал о том, что Самарская область РФ и Швейцария готовятся к заключению соглашения о дальнейшем сотрудничестве. Планируется, что сотрудничество двух стран будет присутствовать во всех сферах экономического развития стран, начиная от машиностроения и доходя до сферы финансирования.

Следует отметить, что взаимодействие Самарской области и Швейцарии началось еще в 2012 году. За прошедшие два года было сделано очень много. В качестве наиболее приоритетных и перспективных зон взаимодействия были выбраны: станкостроение, приборостроение, производство приборов для улучшения энергетики, модернизация и финансирование покупки нового оборудования.

В рамках дальнейшего сотрудничества на текущий год запланирован приезд швейцарской делегации в Самару. Планируется, что члены правительства Швейцарии примут активное участие в форуме двух регионов "Промышленный салон". В рамках этого проекта запланировано проведение встреч между руководителями самарских фирм и высших учебных заведений для решения разных вопросов.

Компанией "ФОРКЛИФТ" предлагается выгодная аренда погрузчика для складских помещений. Сейчас в наличии имеется несколько видов качественных погрузчиков от известных производителей. Стоит отметить, что арендная плата данной техники не высока и доступна каждому клиенту.


Аналитики опубликовали отчет о рынке железнодорожного транспорта. В начале заявления было замечено, что после распада СССР было зафиксировано падение спроса и снижение объемов производства.

Использование маркировки на товарах необходимо и потребителю, и организации, которая будет осуществлять перевозку, хранение и реализацию товара.

Танки - пожалуй, самый важный предмет военного машиностроения в любой стране мира.