Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Состав железных дорог обновляется

По данным журнала "Рынок подвижного состава" количество вагонов с осевой нагрузкой 25 тс превышает 28 %, что стало возможным, благодаря мерам государственной поддержки по модернизации вагоностроительных заводов. Например, на Алтайском вагоностроительном заводе успешно осваивается строительство полувагона новой модели 12-2142 повышенной грузоподъемности. Причем, срок эксплуатации вагона этой модели составляет 32 года!

Модернизация подвижного состава проводится и на производственных площадках других вагоностроительных заводов. Например, на Тихвинском заводе началось производство полувагонов с глухим кузовом грузоподъемностью 77 тонн. Применение вагонов такой грузоподъемности позволяет снизить стоимость тарифной перевозки на 5 %, что в масштабе всей страны означает дополнительную перевозку сотен тысяч тонн народнохозяйственных грузов, которые с нетерпением ждут на БАМе, Дальнем Востоке и в Якутии.

Существенное снижение затрат по перевозке грузов дает тележка Барбер грузоподъемностью 75 тонн при замене на полувагонах тележки 18-100. Ведь это приводит к снижению тарифных затрат на 10-15 %. Таким образом, строительство полувагонов новых моделей позволяет снизить стоимость тарифных перевозок при одновременном увеличении срока эксплуатации подвижного состава.

Хотите открыть собственную фирму, но не знаете, как именно организовать ее открытие? Обратитесь в специализированную компанию "Ленфирма"! Готовая фирма под ключ здесь предоставляется клиентам по очень выгодной цене с правильным оформлением всех самых необходимых документов.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.