Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Siemens Simatic от ПромТехРесурс

Компания Siemens знакома многим людям, как производитель мобильных телефонов, но её основное направление - это разработка и продажа оборудования и программного обеспечения для промышленной автоматизации. В продукцию Siemens Simatic входит огромное количество разнообразных средств, направленных на автоматизацию различных перерабатывающих и производственных процессов.

Что именно позволяет компании Siemens удерживаться на первом месте по популярности в данной нише? Во многом продукция Siemens Simatic столь популярна из-за постоянно развивающейся системы поддержки, обновлений и постоянно совершенствующегося программного обеспечения. Надёжная и профессиональная техническая поддержка позволяет клиентам быть уверенными за будущее своего бизнеса. Вы можете начать своё знакомство с продукцией от Siemens, приобретя их программируемые контроллеры. Заказать такие можно у компании ПромТехРесурс по сходным ценам.

Почему именно программируемые контроллеры настолько популярны, что их используют практически все крупные производственные предприятия? Во многом из-за долгой истории продукции Simatic, которая смогла показать всем, что не смотря на стремительный технологический прогресс, их контроллеры никогда не устареют и всегда будут шагать в ногу со временем. С их помощью можно полностью автоматизировать большую часть процессов или же решение вопросов по управлению инфраструктурой.

Принцип работы контроллеров - это один из видов реализации модели TIA (полностью интегрированная автоматизация). Цель контроллеров заключается в организации процессов динамического и автоматического управления, а так же в регуляции скоростей и расчётах. Система может управлять логическими процессами и участвовать в обмене данными. Помимо всего прочего в комплектацию контроллеров могут входить специальные модули, забирающие часть нагрузки с главного процессора. Модули способны выполнять несложные процессы самостоятельно, тем самым, являясь абсолютно автономными частями системы.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.