Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Сельскохозяйственное машиностроение

В России сельскохозяйственные машины строят уже довольно давно. Еще в советские годы были созданы первые заводы, производящие тракторы и другую сельскохозяйственную технику. Сегодня многие их этих предприятий продолжают работать.

В 1929 году Сталин приказал построить тракторный завод в Челябинске. А уже в 1933 году рабочие изготовили первый трактор. Затем данный завод выпускал качественные тракторы, которые применялись в сельском хозяйстве.

Инженеры завода всегда работали над созданием новых моделей тракторов. В 1990 году был выпущена новая модель трактора Т10.

Затем завод был приватизирован. Но он не прекратил свое производство. В 2002 году завод получил германский Сертификат Качества, который подтверждал, что бульдозеры, произведенные на Челябинском тракторном заводе, имеют высокое качество и соответствуют всем международным стандартам.

Челябинский тракторный завод производит продукция, которую покупают в других странах. В 2008 году он получил от зарубежных покупателей около 2 миллионов долларов. Сельскохозяйственная техника, которая производится на данном заводе, считается самой лучшей в России.

Грамотное возделывание почвы весной гарантирует хороший обильный урожай. Вертикально-фрезерные культиваторы являются наиболее популярными благодаря своей универсальности. Они одновременно обрабатывают, выравнивают и прикатывают почву без лишних транспортных затрат.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.