Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Сборка комбайна в заводских условиях

Если говорить о сборке комбайна, то ее можно характеризовать как высокоточный процесс. Известно, что в комбайне много узлов. Сборка выполняется несколькими специалистами. Каждый сборщик отвечает за свой участок. Наиболее важный момент приставляет собой обкатка двигателя. Он обкатки напрямую зависит качество работы комбайна.

Как правило, на сборку двигателя опытным рабочим требуется несколько часов. Комбайны незаменимы при многих полевых работах в сельском хозяйстве. Сегодня современные комбайны имеют кондиционеры в кабине комбайнера, а также другие системы, обеспечивающие комфорт. После сборки двигателя, его устанавливают на место. Поскольку двигатель имеет большой вес, для осуществления этого процесса используют кран. После установки подсоединяют все системы комбайна. Производится подключение рулевых гидроцилиндров. Затем выполняют установку компрессора и наклонной камеру. После двигателя это самая важная часть любого комбайна, ведь именно благодаря наличию камеры возможен срез зерна. За обмолачивание также отвечает камера.

На современных комбайнах производится установка системы для смазки деталей во время работы. Благодаря ее наличию, технику не нужно каждый раз отправлять в ремонт. Детали смазываются в автоматическом режиме. Завершает работу по сборке комбайна оклейщик.


Вас интересует аренда спецтехники, тогда вам нужно к нам на сайт. У нас вы можете арендовать такую технику, как самосвалы, экскаваторы, ямобуры и прочее. Наш автопарк состоит только из лучших машин. Вы можете арендовать у нас строительные материалы и спецтехнику по приемлемой цене. Ждем!


Недавно в Москве прошла выставка «Экспосититранс», посвященная достижениям в машиностроении в 2012 году. Многие российские предприятия представили свои достижения в этой области.

Добро пожаловать на специализированный сайт компании Ленкомтех. Наша компания уже много лет предоставляет качественные услуги владельцам спецоборудования.

Безусловно, все из нас слышали про такие самосвалы как БелАз.