Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Sandvik Coromant - технология InvoMilling

Специалисты компании Sandvik Coromant создали технологию, благодаря которой можно изготавливать спицы и цилиндрические колеса более быстро. Технология получила название InvoMilling и предусматривает использование фрез со сменными пластинами, которые обрабатывают любое косозубое или прямозубое колесо. Эти фрезы можно применять на пятикоординатных обрабатывающих центрах.

Как известно, эти центры эксплуатируют многие компании и они производят различные металлические детали к разным установкам и машинам. Кроме этих организаций производственную деятельность ведут и другие. Некоторые из них производят лестницы из дуба и из других пород деревьев.

Использование вышеупомянутых фрез позволит выпускать детали, которые характеризуются наличием зубцов, без применения специализированного оборудования. Технология InvoMilling, используя прецизионные фрезы, дает возможность обрабатывать зубцы с разным профилем без смены инструментов. В итоге, любой производитель таких деталей сможет сразу начать процесс обработки.


При строительстве часто отдают предпочтение блочно-модульным сооружениям ввиду того, что скорость их постройки значительно выше аналогов, при этом не страдают характеристики полученной постройки.

Как отмечает один из лидеров машиностроения, немецкая компания General Electric (GE), в мире происходит стратегическая переориентация в сторону инноваций и технологического производства.

Гомельский завод по производству уборочных комбайнов "Гомсельмаш" - самое крупное в Беларуси и одной из крупнейших в СНГ предприятий машиностроения, специализирующееся на производстве кормоуборочн