Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Sandvik Coromant - технология InvoMilling

Специалисты компании Sandvik Coromant создали технологию, благодаря которой можно изготавливать спицы и цилиндрические колеса более быстро. Технология получила название InvoMilling и предусматривает использование фрез со сменными пластинами, которые обрабатывают любое косозубое или прямозубое колесо. Эти фрезы можно применять на пятикоординатных обрабатывающих центрах.

Как известно, эти центры эксплуатируют многие компании и они производят различные металлические детали к разным установкам и машинам. Кроме этих организаций производственную деятельность ведут и другие. Некоторые из них производят лестницы из дуба и из других пород деревьев.

Использование вышеупомянутых фрез позволит выпускать детали, которые характеризуются наличием зубцов, без применения специализированного оборудования. Технология InvoMilling, используя прецизионные фрезы, дает возможность обрабатывать зубцы с разным профилем без смены инструментов. В итоге, любой производитель таких деталей сможет сразу начать процесс обработки.


Как известно, машиностроительное производство исходя из объема программы выпуска и вида продукции бывает единичное, серийное и массовое.

Для безопасной эксплуатации судна судовое оборудование имеет огромное значение. Применение гидравлических приводов привело к разделению на группы.

В литейном деле сейчас наиболее популярна весьма удобная технология получения отливки. Это пенопластовая модель отливки.