Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Ренессанс Datsun в России в 2014

С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

Компания планирует возродить торговую марку Datsun, автомобили которой перестали выпускаться в 1986 году.

Господин де Буйе рассказал нам о планах Nissan: автомобиль будут собирать в России, несмотря на то, что конкретное место пока не утверждено. Завод не будет в культурной столице, так как там будут выходить авто премиум класса, например, Infinity. Генеральный директор подчеркнул, что Datsun будет выпускаться массово, однако внешний облик машины будет уникальным, отличным от зарубежных аналогов. Он предполагает, что в 2016 концерн Nissan, будет продавать до полумиллиона автомобилей в год, 100 000 из которых будут Datsun’ами.

По неподтвержденной информации, японский автогигант намеревался использовать платформу Lada Granta для выпуска своей возрождённой марки, господин де Буйе не прокомментировал этот слух.

Вдобавок, не была сообщена приблизительная стоимость новинки, но гендиректор “Ниссан Восток” уверяет, что цена будет доступной.

Один из оптимальных способов подъема грузов является тельфер. Особыми плюсами являются большая грузоподъемность, высокий КПД. Его крайне просто использовать, а обслуживание не составит особого труда. Предлагаемый вариант тельфер болгария является абсолютным лидером на рынке стройоборудования.


Вот уже на протяжении нескольких сотен лет, человечество пытается найти компромисс между удобством и скоростью транспортного средства, и его экономичностью.

Машиностроение Белоруссии, несмотря на ряд серьезных рисков, имеет большой экспортный потенциал.

Красивый букет цветов - это простой и, в то же время, необычный подарок, вызывающий у человека гамму эмоций.