Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Ремонт форсунок Cкания (scania)

Крупнотоннажные тягачи Scania нашли самое широкое применение на российском рынке и используются многими строительными фирмами и компаниями-перевозчиками. Эти грузовые автомобили оснащены исключительно надежными дизельными установками с системой подачи топлива Common Rail. Тем не менее, ввиду естественного износа со временем выходят из строя даже самые качественные двигатели, а применение некачественного топлива способно значительно ускорить этот процесс. Первыми, как водится, страдают форсунки, о неисправности которых свидетельствуют такие признаки, как сложности в запуске двигателя, повышенный расход топлива и увеличение количества выхлопных газов.

В самой форсунке первым чаще всего выходит из строя распылитель, который находится в камере сгорания и представляет собой наиболее нагруженный элемент в системе. Кроме того, к неполадкам в работе двигателя способен привести износ отверстий в распылителе с увеличением их диаметра, в результате чего подача топлива в цилиндр осуществляется при сниженном давлении, а это, в свою очередь, ведет к его перерасходу. Так или иначе, при появлении подобных симптомов срочно требуется профессиональный ремонт форсунок Скания, предлагаемый нашим техцентром.

Наш авторизованный сервисный центр располагает всем необходимым оборудованием для диагностики и капитального ремонта топливной системы всех серий грузовых автомобилей Scania: C, D, G, R, P, HPI, L, T. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и огромный опыт работы с двигателями данной марки, что позволяет им эффективно диагностировать источники сбоев и выполнять качественный ремонт форсунок Scania.

Прежде чем приступать к ремонту, мы проводим тщательную диагностику для максимально точного выявления неисправности. В процессе диагностики производится разборка форсунки, ее ультразвуковая чистка, сборка и тестирование на специальном фирменном стенде с выдачей протокола. После завершения диагностических мероприятий мы переходим непосредственно к ремонту с заменой или восстановлением изношенных элементов. Наконец, конечным этапом работ являются повторные испытания на стенде с предоставлением отчета о состоянии изделия.

Обратившись в наш техцентр, вы можете твердо рассчитывать на качественный результат и последующую бесперебойную работу двигателя вашего автомобиля. На выполненные работы предоставляется длительная гарантия.


Минский завод МАЗ, производящий большегрузные автомобили, будет расширять свой модельный ряд.

Новым витком в развитии серии силовых агрегатов для автомобилей стал двигатель Cummins ISBe.

Изготовление деталей делится на различные этапы, которые выполняются специальным инструментом.