Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Развитие машиностроения в Хакасии

30 января 2014 года интернет издание «19Rus.info» сообщило, что «Абанвагонмаш» будет обязана вернуть почти пятнадцать миллионов российских рублей в государственную казну Хакасии, которые выделялись на развитие предприятия на протяжении двух лет. А именно, предприятие получило определенные льготы на прибыль. В то же время, региональная администрация выделила денежные средства на возмещение части заработной платы по кредитам в размере 8,25 процента годовых.

Напомним, что данный проект развития вышеупомянутой организации был основан в машиностроительном кластере Абакано-Черногорский агломерации. И, как результат, местная администрация хотела получить определенные прибыли с этого проекта. А именно, в ближайшие три года предприятие должно было принять на работу 1,4 тысяч сотрудников. Но, как показала практика, центром машиностроения этой организации не стать.

В самом региональном министерстве финансов отмечают, что «Абанвагонмаш» продолжает развиваться. На это даже не повлияло прекращение вливания в предприятие бюджетных субсидий. И дальнейшее развитие машиностроительной отрасли продолжится до 2020 года, как и прописано в проекте. Следовательно, данное направление в агломерации будет иметь номинальное место, так как инвестиций в ближайшее время не будет предоставлено.

Газ в наше время очень важен. Компания ГАЗТЕХСНАБ производит промышленное газовое оборудование и занимается этим уже долгое время. Качественное оборудования – залог успеха в любом деле, поэтому именно "ГАЗТЕХСНАБ" – надёжный поставщик газового оборудования и других разработок.


В машиностроении крайне важно качественно маркировать детали, использующиеся при производстве различных узлов.

Стремительное развитие машиностроения играет существенную роль в скорейшем увеличении производительности труда и напрямую влияет на технический прогресс и общее материальное обеспечение народа.

Машиностроение уже давно стало одной из ведущих областей промышленности Соединенных Штатов Америки.