Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Разновидности литья сплавов

В наше время одним из самых востребованных видов производственной деятельности является литейное производство. Так как эта отрасль начала развиваться относительно давно, то в процессе её развития сформировался ряд разновидностей литья, которые можно использовать для удовлетворения потребностей заказчика в той или иной мере.

Для реализации той или иной методики вы можете применять разнообразное оборудование. Его можно подобрать в интернете. С помощью сети вы сможете сделать многое, например, купить гидрооборудование. Всегда есть в наличии со склада в Москве различные гидромоторы и запасные части. Также вы сможете приобрести аппараты для литья.

В зависимости от наличия того или иного вида оснастки, вы можете производить литьё следующими методами:

  1. Ручной формовкой.
  2. Машинной формовкой.
  3. С применением заранее подготовленных моделей отливок.

Обычно различные виды сплавов отливаются с учётом их массы и объёма.

Многие подробности и нюансы этого или иного литейного производства будут формироваться в зависимости от того, какие объёмы литья планируется выпускать и какие именно материалы используются при этом. Для организации литейного цеха вы должны будете приобрести специальные печи для плавления, раздаточные печи, станки. В том случае, если вы собираетесь отливать сложные детали, которые требуют повышенной точности изготовления, то вам придётся приобретать ещё и оборудование для их шлифовки.

Литейные цеха требуют привлечения рабочих, имеющих не только определённую квалификацию, но и навык работы с подобным оборудованием.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.