Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Работа Rolls-Royce и Snecma будет продолжена

Руководители компаний Rolls-Royce и Snecma пролонгировали договор о сотрудничестве, которое осуществляется в рамках программы FCAS. Это сотрудничество осуществляется через предприятие Rolls-Royce Snecma Ltd. Согласно программе FCAS инженеры компании будут реализовывать множество подпрограмм, в рамках которых будет разрабатываться и создаваться перспективный боевой авиационный комплекс.

Как известно, сегодня многие компании объединяют свои усилия для создания более прогрессивных наземных и летающих машин. О заключении договоров на сотрудничество часто отмечают различные веб-ресурсы. Эти ресурсы кроме доведения различных данных также предлагают и другие возможности. Так, сайт http://www.inremo-group.ru/?pid=anketa-na-zagranpasport предлагает скачать анкету на загранпаспорт.

Главной задачей совместной деятельности британских и французских инженеров является создание опытного образца двигателя нового поколения. Позже этот двигатель будет монтироваться на боевые самолеты Франции и Великобритании.



Американские аналитики прогнозируют увеличение производства авиастроительной промышленности в связи с растущей потребностью на рынке новых авиалайнеров.

Размещение компаний машиностроения в значительной степени зависит от уровня квалификации служащих и рабочих, от трудоемкости изделий.

Сейчас в соответствии с новыми тенденциями в технологическом процессе стараются по возможности сокращать затраты и время на последующую механическую обработку детали.