Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Противопожарные двери и их виды

В последнее время противопожарные двери стали одним из наиболее популярных товаров на строительном рынке. Связано это с тем, что они надежные, очень прочные и к тому же обладают оригинальным дизайном.

Вопреки распространенному мнению, противопожарные двери изготавливают не только из металла, но и других материалов. К этим материалам относится дерево и стекло. По типам конструкций противопожарные двери подразделяются в зависимости от количества створок и наличия или отсутствия стеклянных элементов. Двухстворчатые модели обычно приобретают владельцы коттеджей и загородных домиков, но нередко их устанавливают и в офисах. Одностворчатые блоки весьма популярны среди жителей квартир, а также владельцев собственных складов и иных промышленных помещений. Двери с защитой от пожара остекляют только на 25%.

Любое производство противопожарных дверей включает в себя множество этапов. Они же также зависят от материалов, из которых изготавливается сама дверь. К примеру, самая крепкая база у деревянных противопожарных дверей. Их блоки укрепляют с помощью специализированного защитного раствора. Именно этот раствор и позволяет материалу противостоять продуктам горения и огню. Именно деревянным дверям с защитой от огня отдают предпочтения жители квартир и домов. Как правило, металлические противопожарные двери изготавливаются из профильной трубы. В зависимости от того, из какого материала изготовлен профиль, они могут быть алюминиевые, стальные и комбинированные. Для увеличения прочности конструкции дверям добавляют металлические ленты, которые размещают по всему периметру полотна. Вся конструкция обязательно проходит процедуру оцинковки и грунтования. Материалы для статьи взяты с http://s-laser.ru, официального сайта компании «Страж-Лазер».


«Страж-Лазер» предлагает своим клиентам высококачественные стальные двери с защитой от огня, а также услуги по резке и порошковой покраске металла. Связаться с представителями компании можно с помощью формы контактов. Найти её можно на их сайте.


Именно такой путь проходит производственный процесс в машиностроении. Заводы получают полуфабрикаты, затем доводят их до готовности.

Фирма AYAKS TRADE, которая является дистрибьютором европейского отопительного оборудования, занимается реализацией паровых котлов, необходимых для предприятий, занимающихся различными сферами деяте

Многие считают, что производство сложных и качественных деталей, необходимых для сборки и ремонта огромных механизмов может происходить лишь в промышленном масштабе.