Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Прошло заседание по вагоностроению

В Москве прошло заседание КНП "Объединение производителей железнодорожной техники". Встреча была посвящена обсуждению вопросов, связанных с развитием современного грузового вагоностроения.

На заседании присутствовали представители различных машиностроительных компаний, ориентированных на вагоностроение, а также профильных институтов. Присутствующие касались далеко не вопроса цены на вторичное жилье в москве или Воронеже, а рассматривали возможные к принятию новые проекты, способные модифицировать современный парк подвижного состава грузового типа, основные документы по вопросам технического оснащения и обслуживания, а также ремонта поездов для максимально эффективного и продолжительного их использования.

Особое внимание пришлось уделить специфике строительства вагонов для Таможенного Союза, ибо необходимость добиться необходимого соответствия с нормами государств, вступивших в это международное объединение, является одним из основных факторов внедрения возможных инноваций.


Машиностроение входит в общую систему мировой промышленности. Выпуск сложной техники – это основное направление машиностроения. В развитых странах эта отрасль особо развита.

Владимир Гуртенев, первый вице-президент Союза машиностроителей России, в своем интервью, выразил глубокую озабоченность по поводу острой нехватки специалистов в области машиностроения, и назвал сл

Сегодня промышленность как никогда набирает ход. Выпускается множество бытовых приборов, строительной и сельскохозяйственной техники.