Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Промышленное производство для дома и быта

Отечественная промышленность уже давно занимается удовлетворением потребностей частного сектора потребителей. Так, например, Жуковский машиностроительный завод, помимо производства техники для авиации занимается выпуском бытовых и промышленных газовых котлов. Ассортимент данного завода представлен более 30 наименованиями. Выпускаются как напольные, так и настенные котлы для обеспечения тепла от маленьких помещений до огромных площадей.

При производстве данной продукции используются 3 основных блока - отечественный автомат с датчиком перегрева и без, импортный автомат. Настенные газовые котлы отопления отличаются в работе полной автоматизацией. У аппарата лишь один недостаток - он работает от электричества. Напольные котлы обладают повышенной мощностью, но они и более громоздки, требуют зачастую отдельного помещения.

Вся продукция машиностроительного завода имеет необходимую сертификацию и соответствует всем установленным нормам и требованиям. Опыт производства насчитывает 40-летнюю историю, что дает право считать их товары качественными, надежными и конкурентоспособными.


Вот уже на протяжении нескольких сотен лет, человечество пытается найти компромисс между удобством и скоростью транспортного средства, и его экономичностью.

Машиностроение Белоруссии, несмотря на ряд серьезных рисков, имеет большой экспортный потенциал.

Красивый букет цветов - это простой и, в то же время, необычный подарок, вызывающий у человека гамму эмоций.