Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Промышленная несинхронная линия сборки

Создание несинхронной линии сборки начинается с исследования условий собираемости и выявления степени влияния манипуляционной системы. Первым производится монтаж подвижного индуктора. При монтаже подвижного индуктора учитываются функционально-технологические и адаптивные свойтва, создаваемой линии сборки.

При применении ступенчатых и подвижных головок произодится расчет предельных размеров и удельного отклонения от крепления подвижного индуктора. Вторым этапом является установка сборочных роботов на основе ранее установленной сборочной головки. Важно учитывать свойство упругой податливости, характерного для главного механизма подач. На третьем этапе произодится монтаж сборочной единицы и транспортера.

Следующий этап заключается в установке подвесного оборудования при фиксированной сборочной головке, когда к подвижному индуктору подводятся различные зависимые части. На заключительном этапе проводится проверка отказоустойчивости линии. Отказоустойчивость проверяется в соостветствии с требованиями технического кодекса аксплуатации несинхронных линий.

Не знаете, какой именно прицеп самосвал купить для нужд вашей компании? Посетите официальный ресурс компании "Гиртаб", где на эту тему имеется информация, которая поможет вам с быстрым выбором нужной техники. А также здесь вы ознакомитесь со всей продукцией компании, и ее стоимостью.


В машиностроении крайне важно качественно маркировать детали, использующиеся при производстве различных узлов.

Стремительное развитие машиностроения играет существенную роль в скорейшем увеличении производительности труда и напрямую влияет на технический прогресс и общее материальное обеспечение народа.

Машиностроение уже давно стало одной из ведущих областей промышленности Соединенных Штатов Америки.