Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Производство в литейном цехе

На машиностроительном предприятии приходится выполнять различные операции. Для их осуществления обычно оборудуют целые цеха. Для того, чтобы предприятие могло функционировать в полном объёме, на нём должны производиться операции по отливу тех или иных деталей. Именно по этой причине, литейный цех является одним из наиболее важных цехов машиностроительного производства.

В наше время литейные цеха имеют определённую структуру. На них работают рабочие таких специализаций, как формовщики, стерженщики, шихтовщики, плавильщики, обрубщики и многие другие. Весь технологический процесс в литейном цехе подразделяется на отдельные процедуры. Благодаря подобному разделению, на данном производстве появилась возможность механизации. Каждая отдельная операция может быть осуществлена на специализированном станке, который работает в автоматическом или в полуавтоматическом режиме.

В общем цикле производственных процессов данного цеха могут быть выделены приготовление смесей, обработка в формовочно-сборочном цехе, упрочнение стержней, переплавление исходного сырья, ремонт и просушивание ковшей, отделение для осуществления отливки, обработка в обрубном отделении, где осуществляется конечный этап подготовки деталей, их обработка.

Реализуется фибра по ссылке fibra-mgn.ru оптовыми партиями. Также здесь можно ознакомиться с полезной информацией о продукте и ее доставке на адреса заказчиков. Спешим сообщить, что реализуемая фибра имеет безупречное качество. Для заказа вам потребуется связаться с продавцом.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.