Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Производство строительных материалов

В 2005 году произошло объединение предприятий в «Группу компаний «TEREX» , чья специализация - производство стройматериалов для сооружений любых степеней сложности. А кто лучше строительных компаний знает все особенности и качества стройматериалов? Именно благодаря этому и были созданы собственные производства новых стройматериалов, позволяющие обеспечивать строительные компании качественным строительным материалом. Современными технологиями и собственные лабораториями гарантируются качества производимых продуктов.

Качественная продукция

В настоящее время наибольшая популярность принадлежит жилью эконом-класса. Однако, в отличие от однотипной «хрущевки», сейчас внимание уделяется внешним обликам зданий, возможностям индивидуальных планировок при сравнительно невысоких стоимостях. Совмещать все эти требования позволяет кирпичное домостроение.

Именно разнообразие кирпичной продукции позволяет применять индивидуальные подходы к проектам и сооружению зданий, без увеличения финансовых затрат, что в современной экономической обстановке является неоспоримыми преимуществами данных технологий. Пожалуй, самыми важными составляющими в кирпичном строительстве являются многообразие видов кирпича, производство и своевременные поставки новых стройматериалов.

Кирпичи, которые произведены с соблюдением всех нормативов и технических требований, являются долговечными и практичными стройматериалами. Именно благодаря этим качествам кирпичи пользуются наибольшей популярностью. К сожалению, не все предприятия, занимающиеся производством кирпича, способны обеспечивать стандарты высокого качества данных материалов. В связи с этим, у всех компаний, занимающихся строительством, встают вопросы с поисками надежных и добросовестных партнеров, которые могут обеспечивать бесперебойность поставок высококачественной продукции.

Безусловными конкурентными преимуществами «Группы компаний «TEREX» являются налаженные собственные производства стройматериалов и стройконструкций.


Машиностроение входит в общую систему мировой промышленности. Выпуск сложной техники – это основное направление машиностроения. В развитых странах эта отрасль особо развита.

Владимир Гуртенев, первый вице-президент Союза машиностроителей России, в своем интервью, выразил глубокую озабоченность по поводу острой нехватки специалистов в области машиностроения, и назвал сл

Сегодня промышленность как никогда набирает ход. Выпускается множество бытовых приборов, строительной и сельскохозяйственной техники.