Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Производство сельхозтехники

Не будет преувеличением сказать, что сегодня сельхозтехника является необходимым элементом абсолютного большинства сельских хозяйств. Современная сельхозтехника играет первоочередную роль в производительности труда и снижении затрат в сельском хозяйстве. Развитие научно-технических средств обусловило переход технологий производства данной продукции на качественно новый уровень.

Современные производители различных видов сельхозтехники могут предложить сельским хозяйствам достаточно широкий выбор различных сеялок - как зерновых, так и посевных. Данная сфера производства направлена в первую очередь на повышение уровня посева при наименьших затратах. Одним из наиболее прибыльных сегментов такой сферы, как производство и продажа сельхозтехники, является сегодня производство культиваторов.

Данные машины используются как для обработки почвы, так и в качестве элемента посевного комплекса. Они позволяют решить задачи рыхления, борьбы с сорняками, влагосбережения, окучивания. Для различных способов обработки почв производители могут предложить различные бороны: дисковые, пружинные, дисколаповые.

Стоит упомянуть и такие машины, выпускаемые производителями сельхозтехники, как пневмосепараторы (машины для очистки зерна), всевозможные опрыскиватели, распространители удобрений. Достаточно развито и производство уборочной техники, в том числе различных косилок, жаток и комбайнов, а также техники, предназначенной для обработки послеуборочной: зерноочистительных машин, зернометателей и зернопогрузчиков.


Зачем вам нужны качественные стеллажи, установленные профессионалами? Потому что именно они обеспечат безопасную и эффективную работу склада на протяжении долгого периода времени!

Прошли испытания опытных образцов новой Chevrolet– Niva, результаты которых показали, что ее проходимость никоим образом не будет уступать современным моделям.

Рабочие перчатки - это особый вид защитной одежды для человека, поскольку предметом его защиты является инструмент рабочего - его руки.