Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Производство авиалайнеров увеличится

Американские аналитики прогнозируют увеличение производства авиастроительной промышленности в связи с растущей потребностью на рынке новых авиалайнеров. Маркетологи компании Боинг Комершл Эйрплэйнс утверждают, что мировой рынок авиации является устойчивым к воздействию негативных факторов мирового экономического кризиса и будет иметь потребность в 34 тысячах новых авиалайнерах. В денежном эквиваленте это составит около 4,6 триллиона долларов.

Ежегодный рост авиационных перевозок составляет около 5 процентов. Особое оживление роста наблюдается в азиатских авиакомпаниях, которые интенсивно вводят новые авиамаршруты. При такой динамике прогнозируется увеличения спроса на самолеты компании Боинг нового поколения на 40 процентов. В таких азиатских странах, как Индия и Китай, идет интенсивное индустриальное развитие, что является первостепенным фактором для роста авиационных перевозок на этом рынке и, в свою очередь, мотивирует развитие экономического рынка этих стран в общем. А потому возникла необходимость замены авиалайнеров старых моделей на новые, которые имеют более высокие экономические характеристики.

Высококачественный силовой кабель с защитной оболочкой необходим для качественной передачи и распределения в сложных технических условиях электрической энергии от источника тока к потребителю в стационарных установках. Качество такого кабеля гарантировано.


Минский завод МАЗ, производящий большегрузные автомобили, будет расширять свой модельный ряд.

Фирма AYAKS TRADE, которая является дистрибьютором европейского отопительного оборудования, занимается реализацией паровых котлов, необходимых для предприятий, занимающихся различными сферами деяте

Многие считают, что производство сложных и качественных деталей, необходимых для сборки и ремонта огромных механизмов может происходить лишь в промышленном масштабе.