Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Производство авиалайнеров увеличится

Американские аналитики прогнозируют увеличение производства авиастроительной промышленности в связи с растущей потребностью на рынке новых авиалайнеров. Маркетологи компании Боинг Комершл Эйрплэйнс утверждают, что мировой рынок авиации является устойчивым к воздействию негативных факторов мирового экономического кризиса и будет иметь потребность в 34 тысячах новых авиалайнерах. В денежном эквиваленте это составит около 4,6 триллиона долларов.

Ежегодный рост авиационных перевозок составляет около 5 процентов. Особое оживление роста наблюдается в азиатских авиакомпаниях, которые интенсивно вводят новые авиамаршруты. При такой динамике прогнозируется увеличения спроса на самолеты компании Боинг нового поколения на 40 процентов. В таких азиатских странах, как Индия и Китай, идет интенсивное индустриальное развитие, что является первостепенным фактором для роста авиационных перевозок на этом рынке и, в свою очередь, мотивирует развитие экономического рынка этих стран в общем. А потому возникла необходимость замены авиалайнеров старых моделей на новые, которые имеют более высокие экономические характеристики.

Высококачественный силовой кабель с защитной оболочкой необходим для качественной передачи и распределения в сложных технических условиях электрической энергии от источника тока к потребителю в стационарных установках. Качество такого кабеля гарантировано.


Именно такой путь проходит производственный процесс в машиностроении. Заводы получают полуфабрикаты, затем доводят их до готовности.

Показатели назначения объединяют в себе: мощность, скорость, производительность, маневренность и т д.

Японская корпорация отзывает из розничных и оптовых продаж более 7 миллионов своих авто.