Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Продажа резинотехнических изделий от компании БПК

РТИ от БПК для любых нужд

Ни одно производство не обходится без резинотехнических изделий, они необходимы для оснастки конвейеров, и компания БПК предлагает различные конвейерные ленты. В наличии большой ассортимент различной ширины и длины. Изготовлены они по современным технологиям, прочны и долговечны. Ни одно производство не может нормально функционировать без них, они используются во всех видах и тяжелой промышленности, и легкой.

БПК реализует и рукава резиновые, которые подобны шибкому трубопроводу. У рукавов внешний и внутренний слой изготовлены из прочной резины, которая выдерживает химическую и масляную среду. Напорные рукава успешно работают под высоким давлением. Технические пластины можно использовать в качестве буферной вставки как уплотнитель, они же могут служить в виде настилов. Формовые резинотехнические изделия представлены сальниками, работающими в средах минеральных масел и дизельного топлива, резиновые кольца, которые могут на время заменить манжету. Делаются они из резины маслобензостойкой и сохраняют свои свойства в широком температурном диапазоне от – 50 до + 130.

Ремни, предлагаемые компанией БПК, необходимы в ременных передачах различных механизмов, они могут быть разной длины и ширины. Прорезиненные ткани востребованы в первую очередь в нефтехимических производствах, также широко используются в оборонной и аэрокосмической промышленности. Они же используются для производства продукции медицинского назначения и снаряжения для спасателей. Морской и речной флот могут приобрести причальные приспособления, резинотканевые швартовые кранцы.

В компании БПК можно приобрести различные парониты, способные работать в самых различных агрессивных средах, таких, как перегретый пар или нефтепродукты, минеральные масла и органические растворители. Также предлагаются шахтные трубы для обустройства вентиляционных систем в шахтах, горных выработках, где высокая концентрация угольной пыли и метана. Скрепляются такие трубы металлическими кольцами, конструкция их сшивная.

Если каких-либо изделий среди огромнейшего выбора не имеется, их можно изготовить на заказ. Причем практически любые. В то же время, если требуются какие-либо импортные детали, они всегда будут предоставлены по заявке покупателя. Любые, даже самые нестандартные детали, будут изготовлены индивидуально, достаточно обратиться в компанию БПК.

http://1bpk.ru - официальный сайт компании.


Часто среди советов, которые даются по поводу выбора подарков, можно встретить такой: не дарить косметику.

В наше время металлоконструкции часто применяются в машиностроении, строительстве и некоторых других областях, из-за этого масштабы производства таких конструкций увеличиваются с каждым годом.

Один из наибольших мировых производителей трансформаторного оборудования завод "Запорожтрансформатор" обнародовал предварительные результаты хозяйственной деятельности за 2012 год.