Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Прочность и экономичность – б/у трубы

Все изделия из металла достаточно долговечны, чтобы служить годами, а иногда и веками. Но некоторые свои свойства металл теряет со временем и перестает подходить для выполнения своей основной роли. Тем не менее, его основное свойство – прочность – остается при нем. Именно поэтому трубы б у 159 нередко используются в тех местах, где прочность и экономичность важнее эстетики. Бывшие в употреблении трубы теряют внешний вид, загрязняются и становятся тоньше, что делает их непригодными для многих видов трубопроводов. Тем не менее, с помощью нескольких циклов восстановления трубе можно вернуть и внешний вид, и некоторые другие качества, присущие новым трубам.

Трубы б у 168 нередко используются при создании дренажных и канализационных систем, так как для них не важна чистота изделия. Также они часто применяются для создания внутренних каркасов различных строений и сооружений (таких как заборы, гаражи и прочее). В некоторых случаях восстановленные трубы могут применяться и во внешних частях каркасов, так как их внешний вид вполне соответствует эстетическим требованиям. Кроме того, трубы б/у очень удобны для создания временных и вспомогательных сооружений вокруг основного строительства, так как их дешевизна и прочность в таких конструкциях играют решающую роль.

Несмотря на то, что прочность трубы б у 159 снижается от использования, это снижение настолько незначительно, что ее можно использовать для крепления фундаментов (в качестве сваи) или в качестве столба для уличного освещения или линий электропередач. Главное достоинство изделий из бывших в употреблении труб – в их дешевизне и прочности. Кроме того, использование вторичного сырья не вредит экологии, в отличие от переработки металла для изготовления новых изделий.

Наша компания длительное время работает с трубами б/у различных диаметров. Наше оборудование позволяет проводить целый комплекс очистительно-восстановительных работ, который может подготовить трубы б у 168, как для скрытого, так и для внешнего использования. Среди восстановительных процедур присутствуют:

  • обжиг;
  • очищение (механическое и химическое);
  • обработка пескоструйным методом;
  • нарезка резьбы;
  • и так далее.

Кроме того, при необходимости мы произведем нарезку (или сварку труб) для того, чтобы они достигали необходимой вам длины. Мы подготовим б/у металлоизделия для любых вариантов использования, согласно вашим требованиям.


Маркировка товаров требуется как клиентам, так и организациям, которые будут хранить, реализовывать и перевозить товар.

На эстетику интерьера помещений влияют многочисленные факторы, которые реализуются по средствам ремонтных работ. Немаловажное значение имеют и окна, в том числе и вид их откосов.

Повсеместное распространение клеев в производстве транспортной техники обязано некоторым его преимуществам перед традиционными средствами крепежа.


Опрос
Как вы относитесь к вступлению в ВТО?