Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Преимущество ленточнопильных станков

Резку металла производят на специальном отрезном оборудовании, которое достаточно разнообразно. Станки различаются друг от друга стоимостью, производительностью за определенное время, стоимостью одного реза, а также качеством среза.

Сегодня самыми лучшими являются ленточнопильные станки. Данные станки пользуются в Европе огромным спросом благодаря особой технологии производства и эффективности применения в работе ленточных пил. Полотно данных пил произведено из пружинной стали, а зубья - из быстрорежущей стали. Большим спросом в Европе также пользуются и разнообразные светильники, которые на svetoch.dp.ua/shop/industrial_lighting/spotlights представлены в большом ассортименте.

Лточные пилы служат очень долго. Зубья пилы обычно работают в довольно скоростном режиме резки благодаря великолепным показателям износостойкости. Скорость работы пилы при резке твердой стали достигает до 199 м. в минуту. Это позволяет отрезать до 75 кв. см. прутка диаметром 10 см. Из-за этого ленточнопильные станки на протяжении многих лет стоят на лидирующей позиции при массовом распиле металла.


Шестеренчатые насосы НШ 100 широко используются в самой разной автомобильной технике, начиная от стандартных легковушек, заканчивая тягачами и тракторами.

Создание детали по чертежу требует разработки технологического процесса — установки способа создания детали, подбора инструментов и определения очередности необходимых операций.

Производство изделий из полимеров или из длинномерных деталей из металла производится на экструдерах.