Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Полимеры - часть машиностроения

Машиностроение использует почти все материалы нашей страны. В последнее время быстро растет использование полимеров. С каждым годом из полимеров изготавливают все больше и больше конструктивно сложных деталей небольших размеров. Также полимерные материалы используют для отделочных декораций транспортных средств.

Если при использовании полимеров в декоративных целях не требуется очень высокой прочности, то для создания элементов, находящихся под высокой нагрузкой, обычных свойств полимеров явно не хватает. Идеальным решением стало использование композиционных материалов, например, углепластика. Областью широкого применения полимеров стала приборостроительная отрасль.

Основную долю полимеров в данной отрасли перерабатывают инновационными методами. Это увеличивает их полезность, ведь происходит замена других дорогостоящих материалов. Сейчас полимеры используют для изготовления инструментария для резки металла. Увеличение прочности различных металлов диктует свои условия обработки. И здесь пластмассы справляются с поставленной целью. Сейчас синтетические смолы применяются для производства абразивного инструментария.

Производится недорогая продажа квартир в новостройках от застройщика. На сегодня в ассортименте компании имеется огромное количество квартир различной планировки. Доводим до сведения каждого покупателя, что все квартиры реализуются на исключительно выгодных условиях.


С 2014 году Nissan будет производить в России автомобили бюджетного класса марки Datsun. На рынке одновременно появятся 2 модели, сообщил нам Франсуа де Буйе, гендиректор “Ниссан Восток”.

С каждым годом автомобильный рынок становится все обширнее.

Машиностроение берет свое начало с появлением часов. Солнечные часы были первыми часами. А механические часы были созданы в Англии в 1286 году. Они дошли и до наших дней.