Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Покупаем дизель для судоходов

Запасные части типа ЗД12 применяют для ремонта судоходного транспорта. Сухой дизель при взвешивании дает массу в 1800 килограммов. При заказе или покупке таких запчастей в комплект входит:

  • терморегуляторы, запасные батареи, охладители;
  • инструменты для ремонта;
  • документация по эксплуатации.

Охлаждение устроено так, что насос забирает воду и циркулирует ее. Охлаждение происходит как водой, так и маслом. Эта система называется двухконтурная. Дизель имеет реверс и муфту, которые заставляют работать вал переднего хода 3Д12, вал винта и коленчатый вал.

Запустить дизель можно с помощью стартера электрического или сжатым воздухом. Наблюдать за работой двигателя можно с панели управления. Также работой дизеля можно управлять пультом, который находится в помещении командования судна.

Если разобраться, то можно установить, что выпускают два вида дизеля. Первый вращается по часовой стрелки, а второй - против часовой. Дизель идет в комплекте с винтом гребным и валом. Грибной винт изготавливают из латуни, поэтому он очень качественный. Заказать дизель можно в Интернете, изучив внимательно каталог всех предложенных запчастей.


Аналитики опубликовали отчет о рынке железнодорожного транспорта. В начале заявления было замечено, что после распада СССР было зафиксировано падение спроса и снижение объемов производства.

Использование маркировки на товарах необходимо и потребителю, и организации, которая будет осуществлять перевозку, хранение и реализацию товара.

Танки - пожалуй, самый важный предмет военного машиностроения в любой стране мира.