Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Показатели "Запорожтрансформатор"

Один из наибольших мировых производителей трансформаторного оборудования завод "Запорожтрансформатор" обнародовал предварительные результаты хозяйственной деятельности за 2012 год. По сравнению с 2011 годом чистая прибыль предприятия увеличилась на 3.8% .

В феврале назначены сбор акционеров, на котором будет рассмотрен вопрос распределения полученной прибыли и утвержден план развития компании. По данным предприятия, нераспределенная прибыль на начало года составляет 548,69 млн. грн., что на 40% меньше чем показатель в прошлом году

Предприятию удалось больше, чем в 3 раза сократить долгосрочную задолженность, но в тоже время почти на 12% возросли текущие обязательства. На конец года дебиторская задолженность ЗТР составляет 1567,6 млн. грн, и это превышает показатель минувшего года на 40%.

Компании удалось за минувший год не потерять коллектив и по сравнению с прошлым годом его численность увеличилась на 29 человек и теперь на предприятии работают без малого 5 тыс. человек. Зарплата на предприятии превышает среднюю зарплату по области на 20%.

Напомним, что с начала 2000 годов предприятие входит в группу компаний "Энергетический Стандарт" подконтрольную российскому бизнесмену Константину Григоришину. Основными товарами, которое производит ЗТР, являются силовые масляные трансформаторы, электрические и управляемые реакторы. Продукция компании поставляется во многие страны мира, где благодаря высокому качеству и надежности пользуется стабильным спросом.

В планах компании на этот год стоит задача обновления основных фондов и модернизация производственных процессов на эти работы планируется направить около 35% прибыли.

Китай сегодня является мировым импортером. Поэтому организовать бизнес через поставки товаров из Китая очень выгодно! Важным этапом является поиск поставщиков в Китае, которые хорошо зарекомендовали себя, и поставляющих товар без брака и срок. Зайдите на наш сайт, Вы найдете надежного поставщика!


Именно такой путь проходит производственный процесс в машиностроении. Заводы получают полуфабрикаты, затем доводят их до готовности.

Фирма AYAKS TRADE, которая является дистрибьютором европейского отопительного оборудования, занимается реализацией паровых котлов, необходимых для предприятий, занимающихся различными сферами деяте

Японская корпорация отзывает из розничных и оптовых продаж более 7 миллионов своих авто.